kongzuibo4

母乳妈妈吃药后,不敢喂宝宝吃奶,宝宝不吃奶粉,怎么办呢?

我正在哺乳期,宝宝现在4个月,最近有点感冒发烧的症状,昨天晚上吃了头孢类抗生素和感冒药,今天到现在都不敢喂宝宝吃奶,宝宝不吃奶粉,怎么办呢?

小苏苏~

你们的情况可以再观察观察看看,一般等孩子饿了,就会喝奶了。

俊宝贝妈妈

喂吧,停药,你可以喝红糖生姜葱白茶,每天3次,效果不错的

森淼866QQ

没什么好办法,饿极了就吃了,宝妈以后,哺乳期生病看中医好些

剧情在美丶终究是戏900QQ

没事的可以喂宝宝。我就经常性的感冒吃药还是照样喂宝宝。我儿子也是不喝奶粉。如果不喂他的话那他吃什么呀。没事的我儿子就没事。

李美容

等孩子很饿的时候自然就会喝奶了。

那忧伤太美

你们的情况可以再观察观察看看,一般等孩子饿了,就会喝奶了

doctor110

感冒为什么吃头孢类的抗生素呢?喂奶是可以喂,但是宝宝也会从乳汁中摄入少量抗生素的