xiong59ro8

怀孕7个多月,宫缩的很厉害,吃药都控制不了,怎么办啊?

怀孕7个多月,一晚几乎没睡,宫缩的厉害,右边肚子牵扯疼,不让动一翻身疼的更厉害,好像宝宝在拽脐带,已经脐绕颈一周了,老是发硬疼,好担心宝宝,宝妈们我都不知道怎么办了?一直也吃着沙丁胺醇抑制宫缩的,可宫缩还是不断,怎么办啊?

香雪香雪

去住院吧,让医生密切监测你的胎心与胎动,万一不行就中止妊娠,这情况在家不安全

森淼866QQ

还是去医院看医生啊,遵医嘱

那忧伤太美

一般怀孕到晚期,尤其是32周以后,会偶尔出现宫缩,是正常的。如果您的宫缩很频繁,就有可能造成,建议您多卧床休息,不要用手摸肚子,也不要碰乳头。要是宫缩持续很频繁的话,建议您住院用点抑制宫缩的药。

鲨鱼猫猫

药用多了总是不好的,建议住院看看医生除了吃药还有没有其他法子