yu夏蓉ㄓ

出生70天的宝宝大便上有血是怎么回事啊?

我家的小公主出生刚满70天,最近我突然发现宝宝的大便上有血丝,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

那忧伤太美

小宝宝若没有腹泻,大便中偶尔带点血不用紧张,若经常粪便中有血,可以去医院打一针维生素K1即可。

香雪香雪

大便干不干,如果大便很干,可检查宝宝的小屁屁的肛门口,看看有无肛裂

森淼866QQ

这是不正常的,去医院看看吧

桃源爱

血色鲜红不与粪便混合,仅黏附于粪便表面或于排便后有鲜血滴出或喷射出,提示为肛门或肛管疾病,如便秘引起的肛口裂缝流血或肠息肉引起的出血。

小苏苏~

宝贝干燥了,严重干燥了,肯定给宝宝喂水喂得少了的!不知道宝贝是不是吃的是奶粉的,吃奶粉的宝宝是一定要注意喂水的,实在不行就用考塞露吧。宝贝太小了,真是遭罪了