xiaoxiaxin

宝宝吃奶粉后不拉大便,有没有关系?

儿子40天了,之前我一直是母乳喂养的,这两天我断奶了,然后给宝宝吃的奶粉,可是宝宝这两天竟然都没有拉大便,小便是正常的,有没有关系啊?

鲨鱼猫猫

可能是奶粉让宝宝有些上火所有才会不拉,没有关系的,育儿有个名词叫攒肚,一般一周不拉的也有,尽量给宝宝多喝水,多揉揉他的肚子就可以了,宝妈不用担心

小苏苏~

先看看宝宝的屁眼红不红,不红的话就没事,红就是便秘了,

桃源爱

2天没有拉大便,是因为喝奶粉后上火了。可多喂宝宝点水,吃点妈咪爱益生菌,这样就会正常排便了。

ihqgfqt

可能是宝贝喝奶粉不适应,有点上火啊,建议多给宝贝喝点水啊。还可以给宝贝吃一点益生菌,调理肠胃啊。

那忧伤太美

有关系的,宝宝吃奶粉容易上火,所以会干燥的,只要在2到3天只要大便就没事的,我家一直吃奶粉,从出生到现在都是两天一次大便呢?没事的

淡҉嘫҉651QQ

可能是上火,要多给宝宝喝水,奶粉里加点益生菌。

doctor110

吃奶粉,大便可能会稍干燥点,两天还可以,可以顺时针揉一下肚子,再观察一下!