ningdada6

宝宝一岁九个月了,突然夜里吵着要吃奶了,怎么办?

宝宝一岁九个月了,原来一觉睡到天亮,晚上不吃奶,怎么最近晚上半夜总会醒一次还喊着要吃奶,不吃就吵,吃完就睡了。我感觉她是半夜尿醒的,但原来尿也没醒啊,不知道怎么回事,是正常的吗?该不该给他吃呢?

桃源爱

宝宝夜里吃奶是饿了,或是口渴了。屋里热或干时宝宝就想喝点奶或水。可观察一段时间,没有其它异常就没事的。

地主宝宝

在睡前一小时给宝宝喝牛奶有可能是口渴

俊宝贝妈妈

宝宝已经戒夜奶,是不建议从新给宝宝吃的,还是给他喝点水,在睡觉前吃奶吃的饱点试试,

ihqgfqt

建议在宝贝睡觉前给他喝一杯奶啊,半夜就不要给他喝了啊,宝贝睡觉不安稳可以多安抚一下宝贝啊

妥宝

可以让宝宝吃,但是不能养成习惯。建议,临睡前让宝宝喝上一杯奶,这样还有助于睡眠。效果不错的。

那忧伤太美

我家孩子那么大的时候也是要这么吃,慢慢就会好的,吃奶尿就多。长大点,他的肾功能好些了晚上上厕所的次数会越来越少。不过,现在可以逐渐地将他吃奶的时间提前,另外多吃点其他东西可能会好很多!希望我的建议能对你有所帮助。

淡҉嘫҉651QQ

可能是他饿了,在睡觉前要喂饱给他吃。

doctor110

你好。可以的。夜间可以再喂一次奶。宝宝的胃容量小,排空快,吃奶间隔时间短。