jialei氵灬

请问宝宝胃火大怎么办啊?

我儿子快满三岁了,最近我发现宝宝口气重,而且大便还干燥,朋友说宝宝胃火有点大,所以我想问一下,宝宝胃火大怎么办啊?

sina征子的宝贝4

宝妈还是建议给宝食疗,给宝做去火水,梨,荸荠,凉性的食材煮水,给宝宝喝,去火,也可以给宝喝点金银花或是菊花水!

桃源爱

宝宝胃火大可以喂点清清宝,每伴清清宝去火就挺好的,中药成份的,可以放心给宝宝使用。

宛宛宝贝

多吃水果,蔬菜和粗纤维的食物为好的,有利于调理便秘的情况,同时也是要保持口腔卫生,有利于改善口臭的症状的。

ihqgfqt

应该是宝贝有一点消化不良啊,可以多给宝贝吃一点水果蔬菜啊,也可以给宝贝吃一点益生菌调理一下肠胃啊。

那忧伤太美

吃点清火的药,同时每天都给他吃香蕉;或者吃火龙果;我觉得火龙果效果很不错;但是不要给宝宝吃太多,一个小的大概三分之一就好了;之前我家小虎大便干的一粒粒的,发黑,而且每次大便都哭,有时候几天才大便;心疼死了呵呵;现在已经恢复正常了;每天按时大便,一点也不干了。。。你不妨试试看呢

doctor110

你好,多给宝宝喝水,吃水果蔬菜,少吃零食,这两天饮食清淡些,先从吃的方面调整。