jiatai677m

预产期已经过了但没有一点生产的反应,需要住院吗?

预产期已经过了,但宝宝还没有要出来的意思。吸了3天的氧还是有点效果,胎心监护比前两次的结果稍好一点,医生说不想等了就住院,想等等就过两天再去听胎心,我没有一点生产的反应,难道是要提前生吗?

sina征子的宝贝4

宝妈不要相信过了预产期就是女孩的说法,我过预产期4天生的是个男孩,一般医院建议过预产期不能超一个礼拜,如果到一个礼拜还没有反应,可以到医院催产!时间长了,就怕没有羊水,我过了4天没有羊水了,胎儿宫内情况窘迫,所以只有剖腹!

桃源爱

预产期已经过了,还未有生的反应一般情况下就是生女儿,女儿是延后生的,没事的,可以等宝宝发动时再住院待产就来的及。

多多妈713

只有宝宝每天的胎动正常的,就不用住院,在42周以前发动都没有关系,一定要在家数好胎动,有破水见红的症状马上去医院

小苏苏~

产前检查不用非要做三维彩超,普通B超完全可以。主要检查双顶径,股骨长,(这两个数据就可以推算出胎儿大致体重了)胎儿颈部有无U型压痕,胎盘成熟度,羊水深度,清晰度等。

再配合产检,宫底高,胎儿入盆情况,骨缝的打开情况,这是不设备的,医生用手检查的项目。

胎心监测没有的话没关系,医生有胎心仪或听诊器也行,听一下胎心每分钟多少次,看看有没有缺氧情况。

这几项检查下来就可以判断能否顺产,或剖宫产。也可以知道大致生产时间了,胎盘三级的话建议就不要等了,尽快住院,必要时打促宫缩的药物。如果现在出现宫缩每五分钟一次,胎动每二十分钟才一次,破水及出血情况,应该马上住院准备生产。

俊宝贝妈妈

这样的情况,如果宝宝检查出来一切正常的话,可以再等,如果不想等的话,可以住院打催产针,宝宝本身已经过预产期了

qq20116204ci535

不需要的,只要人没有没得哪里有不舒服,就没必要去住院。推迟一两个星期是很正常的哦

佑妈0110

一般都推迟,其实不用急着去住院,只要等到肚子疼,见红再去也不晚

李美容

推迟2周也算是正常的,我女儿是预产期过了11天才生的。

那忧伤太美

预产期只是一个大概的时间,一般在预产期前后两周生产都是正常的。如果是胎儿检查属于正常可以继续观察,如果是超过一周还没有反应,可以考虑去医院进行待产,目前做运动和吃东西对顺产帮助不大

合肥民众妇产主任张

若现在胎儿发育正常,没有胎心率快、胎盘老化的情况,可继续观察一下,能顺产时尽量顺产。若怀孕42周仍不能顺产或脐带绕颈2周或以上,要考虑剖腹产。