原绮南l

还有4天预产期,突然感觉肚子有点不舒服,是否要等到预产期到了再去医院?

还有4天预产期,突然肚子有点不舒服,走路小肚子有点往下坠,但是肚子不疼,有果冻分泌物,发黄,这样还有几天生?是否要等到预产期到了再去医院?

小皓博妈妈

如果你家离医院近,去医院也很方便的话,可以不用那么早去医院,去的早了,在医院也是呆着,很无聊,还不如在家呆着,想干嘛干嘛。等到子宫收缩规律了再去医院也可以的,只是要把住院的物品放在手边,等到要去的时候随手一拿就可以了。

sina征子的宝贝4

宝妈有反应就要到医院,肚子往下坠是宝宝往下走,入骨盆呢,几天生,没有人可以说准,但是要提早做准备!

俊宝贝妈妈

建议再观察,是生产的症状,如果有阵痛,见红,破水,立刻去医院待产

佑妈0110

你好,我和你有过同样的现象,你可以等到预产期再去医院,你如果小肚疼,有见红,那就要现在去医院了,放松心态,不要过于紧张

dengnuonuo

建议你多注意下自己的情况和宝宝的胎动情况,这个37周就已经足月了,早几天都属于正常现象,你还是去医院查下比较好,肚子往下坠,可能宝宝在入盆过程中,放松心情

李美容

宝妈不要着急哦,等到有要生了再去也不迟

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

这个谁也说不准的,宝妈可以去检查一下,看宝宝的胎心,胎盘什么的,如果方便的话,我建议留院观察,毕竟在医院安全一些

ihqgfqt

产期提前或延后几天都是正常的啊,所以就要多观察自己的状态啊,如果出现破水、见红、有规律的宫缩的情况就要及时去医院啊

那忧伤太美

当然了,会这样的。这个时候宝宝已经开始慢慢准备入盆了,它尽量往下挤压会造成这种感觉的。我当时也是感觉到非常难受,不停地想上厕所,后来我妈就把我送到医院去待产了。不过当时我的已经过了预产期一个星期了。

咸菜条儿18Q

预产期也不是完全准的,如果有什么不适还是去医院看看吧,为了宝宝的健康不能怕折腾的,即使检查没问题多和医生交流一下也是好的。

合肥民众妇产主任张

一般生产前兆表现为:腹痛,阴道见红,破水等症状的话。一旦存在这种症状时,就需及时到医院待产的。能顺产的情况下尽量顺产,顺产有利于产后身体的恢复,祝好

qq19742596ci563

阵痛或泼水,见红就立刻去医院,祝宝妈顺利产子

小豆盯

宝宝入盘了吧,有见红或其他不适症状再去。

彤彤A睿睿

肚子坠坠的是正常的,也有时间后会疼一下可能是宫缩没关系的,就算是要生了快的话也要好几个小时呢,宝妈不用紧张的

桐桐麻

应该是快了,孩子奔下了 要是打算正常生的话就等破水,见红或者绞病肚子疼再去医院就赶趟要是打算刨妇产现在就能抛了

那年那月216QQ

可以去医院做下检查,听听医生的建议,也可以稍微运动运动,说不定就快生了!

doctor110

你好!一般有不规律性疼痛,还有见红情况就需要到医院去。