chenlin3ma

想知道喂奶的时候能不能吃猪肝啊?

我现在还在喂奶,我家宝宝二个月,想问一下能不能吃猪肝啊?因为之前就蛮喜欢吃这个的,特别喜欢吃青椒炒猪肝,想想就流口水!我现在能不能吃啊?

妥宝

宝妈当然可以吃猪肝了,猪肝营养丰富,能补铁,补血,很有益处。
只是要少吃辣的,不然容易上火,哺乳对孩子有影响。祝你幸福!

dengnuonuo

宝妈可以吃的,但是辣的还是不要吃了,宝宝喝奶呢,妈妈饮食要清淡,辛辣刺激性的食物还是不要吃了,你可以不放辣椒的

俊宝贝妈妈

可以吃的,吃猪肝补血的,而且你吃了,给宝宝喂奶也会有营养的,不顾部建议多吃,现在的猪都是饲料猪

子伊滴麻麻

当然可以啦,这可是好东西,不过重口味的猪肝还是不要吃的好,也不宜过多食用

一夜惊喜麻麻

猪肝什么时候都可以吃的,是补血的,蛮好的,我也很喜欢吃!就是宝妈不要放太重口味了!

手机用户7903o4

可以吃的 不过注意口味不要太重了 宝宝还小 还是以清淡为主 这样宝也不会跟着上火

马马与我

可以的,多吃还好些,喂奶容易贫血,吃猪肝不仅对宝宝好,也对妈妈好,不过不能吃辣的。

沐浴阳光223QQ

宝妈可以吃猪肝,肝可以预防缺铁性贫血,吃肝对宝宝也好,宝妈尽量少吃辣的刺激性的食物。

小美pucca

哺乳期是可以吃猪肝的,猪肝营养丰富,能补铁,很有益处的。我哺乳期就有吃的,呵呵,我也很喜欢吃猪肝的。

庭艳开心

宝妈可以吃哦,但是不建议多吃,一周一次一次吃三元的量差不多,辣椒少吃。孩子在成长的过程中需要补充铁

那忧伤太美

可以的,不会回奶的,而且猪肝的含铁量高,我在月子里就吃过炒猪肝,菠菜炖猪肝了

王子※瑞瑞720QQ

可以吃的,辣椒就不要吃了,宝宝上火了就不好了,为了宝宝,忍忍吧

杭杭宝妈

当然可以吃了,不过就不要吃辣的了,对宝宝不好的