念寒を

请问三岁宝宝包茎怎么办啊?

我儿子刚满三岁,最近我给宝宝洗澡的时候忽然发现宝宝有点包茎,所以我想问一下,宝宝包茎应该怎么办啊?

手机用户c356863

如果宝妈已经发现宝宝包茎的话,可以曾宝宝还小去做手术。如果不做的话很容易藏污纳垢,对宝宝不好。乃至长大了也会影响,做手术的话你可以等到不冷不热的时候!

俊宝贝妈妈

宝宝包茎的话,如果可以外翻,是没事的,不行的话,趁早给宝宝检查一下,早点做手术

muyixixi

可以每天洗澡时把包皮往上推推、翻翻,慢慢的会改善包皮的,如果宝宝5岁还没有改善,可以带宝宝去医院外科做包皮手术。

小美pucca

只要宝宝能正常尿尿就不要紧的,如果不放心可以去医院查查,宝宝还小,过些时候就没事的了,千万不要因过度关注本来不要紧的小事,而搞成让自己后悔的大事。

半面妆ci47

可以每天给宝宝推推,如果不行不放心还是去医院看看,有的时候妈妈自己下不了手怕宝宝疼

那忧伤太美

先不要着急,只要不影响你儿子小便,基本问题不大;也有可能随着年龄的增长包茎会逐步好的;如果没有逐步好的可能, 那也可以考虑手术;不过手术最好是等到发育过了之后比较好,因为,如果割短了的话,会影响日后的生活的