书萱tl928

宝宝行走时脚往内歪,怎么办?

我家女儿一岁6个月了,她走路的时候脚会往内歪,右脚还特别明显,到底该如果治疗才能让宝宝走的不内歪啊?

花*飘*落*ci42

可能是骨头软吧,我亲戚家女儿也是这样,去医院看,给打了一针,就好了,严重的打三针,不严重一针就过了

小美pucca

宝宝还小,有点内八字是正常的,可以教导她,如果不放心可以去医院检查,应该没大有问题的。

muyixixi

宝宝学好走路一定挑选一双合适的鞋子,鞋底软硬和尺码大小合脚,这样有利于纠正宝宝走路。

那忧伤太美

我看过一条建议是把孩子的鞋左右反穿上大概一个月左右就拐过来了!

Q64750089

是在不放心可以到医院检查一下!我儿子那会也是有点内八 我也试着把鞋子给反着穿了 再大点 慢慢就好了!

鲨鱼猫猫

好好教会好的,我家和你差不多

最重要的决定521

我看过一条建议是把孩子的鞋左右反穿上大概一个月左右就拐过来了!

我的惠某某

把鞋反着穿会矫正的 这个事情好像在一个育儿论坛上看的

doctor110

你好 怀疑宝宝先髋 需要骨盆x线检查 如果是需要手术矫正