弘文rz9ㄦ

请问新生儿不会吸奶怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,母乳喂养,可是我发现宝宝不会吸奶,饿的老是哭闹,所以我想问一下,新生儿不会吸奶怎么办啊?

木易王子妈咪

人一出生第一件会做的事情就是吃 吸允!每个孩子都会,你觉得不会吸是因为宝宝太小了吸的没有那么用力,所以让你产生错觉觉得是不会吃,要坚持 多让孩子吃!多吸

小美pucca

千万不要放弃母乳喂养,经常把他的嘴放到乳头上,刺激他的嘴唇,看准时机,等宝宝嘴张开的时候把乳头塞进去,多塞一点,给宝宝一点时间,慢慢会好的。

手机用户c356863

宝妈你不要着急,要多给宝宝吸吸。吮吸功能是宝宝天生都具备的,或许是你太着急了。

彤彤A睿睿

多给宝宝吸,哭的时候着急不哭的时候多吸,婴儿吸允是本能,不要担心慢慢就习惯了

王诗妤

让宝宝多吸几次,宝妈不要放弃啊!母乳是最好的慢慢让他适应

丹馨

婴儿生下来就会吃母乳的,亲不能着急,为了宝宝好,等宝宝平静时抱着她吃,慢慢来,一切会好的

q燕子

会吃的,因为没奶水所以宝宝才不吃,坚持多吸。

qq19935776ci930

一定要给宝宝多吸吸,估计是你奶水少的原因,多喝汤宝妈,这样宝宝才有奶吃

Aimee爱你

宝宝天生就会吸奶,那是他的本能,也许是宝妈奶水不够,宝宝吸不出来就会哭闹然后不吸的,宝妈多和汤,有奶水了就会吸了

那忧伤太美

有些妇女以为她的乳头太短,就无法哺喂母乳。然而,静止状态下的乳头长短并不重要。婴儿吸奶是吸乳房,而并非乳头。乳头只是一个“标志”让婴儿知道要含住乳房的那部分。重要的是,将乳晕及其下的乳房组织吸出伸展“奶头”。
很多乳头看起来平平或短短的,但是乳房组织伸展得很好,不会造成问题。
有些乳头伸展性不是很好,但在怀孕过程中会逐渐发展及改善,在产后经同婴儿的吸奶,乳头的伸展性会改善更多。

如果一边或两边的乳头伸展性不好——
*请放心,仍可以正常哺乳。
*婴儿是吸乳房,而非乳头。只要婴儿含住足够的乳房,即使母亲的乳头是平或伸展不良的,宝宝仍可吃到母乳。在喂奶时,她可能需要较多的耐心及毅力,但是她仍可顺利地哺乳。
*在婴儿出生后,尽早给母亲特别的帮助及支持,试着从第一天开始,让婴儿以正确的姿势吸奶,在胀奶之前,婴儿比较容易含住乳房。
*如果乳房肿胀,母亲必须挤出奶水使乳房较软,让婴儿比较容易含住足够的乳房。
*如果配偶愿意的话,丈夫可在产后或产后吸她的乳房,让乳头更有伸展性,并以减轻肿胀。

另外,如果实在不可以的话,还可以使用吸奶器哦。
所以,你就不要太担心了哦。

淡҉嘫҉651QQ

刚开始是这样子的,慢慢来,坚持几天就好了。

doctor110

注意喂养的方式,有时候不是不会吸,是喂的不好,如果老是不吃,可以到儿科去看下,注意不要有新生儿感染。