涂涂宝贝

8个月宝宝不吃奶粉

8个月宝宝喜欢吃米粉稀饭水蒸蛋情况下需要吃多少奶粉,他不爱吃奶粉,大便拉不出来,太硬了,抱去医院看,医生说每天要700ml以上奶粉,但宝宝看到奶瓶就哭,怎么办?

那忧伤太美

不爱吃奶粉对于这么大的宝宝来说也算是一种正常现象,因为这么大或者相近大的宝宝都会出现喂食难的问题,你可以去医院问下医生能拿点什么健胃的吃点,或者就是用比较多的玩具或者其他能够吸引他的目光的东西,因为单喂奶粉的话宝宝很难开口主动吃奶粉的哦。他会很聪明的避开你的食物。要逗宝宝笑然后进行喂食。我家里的宝宝就是这样

多多妈713

你可以试试给宝宝换一种好吸收的奶粉,不喜欢吃奶瓶,可以用勺喂,或者稍微大点就用吸管杯,便秘要多喝水,吃菜泥,要每天保持700毫升以上的奶量

桃源爱

宝宝这是到了厌奶期,这个时候要少食多餐。不喝奶粉时可以把奶粉加在米粉或稀饭里,也可以拿碗用勺子喂。

涂涂宝贝

奶粉都换了几个牌子了,都不爱喝,用勺喂也哭,就是不要奶粉,喜欢吃米粉稀饭

q燕子

慢慢来,不着急。

涂涂宝贝

米粉里放奶粉,米粉都不吃了。

涂涂宝贝

下午1点半灌他吃了几十亳升的奶粉,到现在什么都没吃,饿了这么久怎么办哦

qq19935776ci930

换种奶粉试试咯,可能有些上火宝宝,一定要让宝宝多喝水,喂点火龙果吃哈,那个调节便秘的

手机用户84r547

换奶粉试试,或者换奶瓶,多吃点水果,多喝水,喝奶粉的时候兑点清清火,可以预防宝宝上火,也可以喝点葡萄糖

齐齐10

宝宝到了厌奶期,不能强迫喝奶,那样只能加重他对奶粉的厌恶,这段时间少喝奶,搭配有营养的辅食,是一样的,每个宝宝不可能都按照书本上订出标准进行喂养,根据自己宝宝情况来喂养才是最好的。

doctor110

多喝水,可以换一下奶粉,这么大的孩子还是要以喝奶为主,辅食少量逐渐添加。