xiangping厽

请问宝宝嘴唇发白是怎么回事啊?

我儿子出生快满两个月了,最近我发现宝宝的嘴唇有点发白,而且不爱吃奶,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

幸福在发芽

要观察宝宝精神个方面怎么样才能看出来的,如果状态不好估计的要生病的信号,如果精神不错,可能是缺水啦,平时多给宝宝喝些水。

昊仔妈2013

如果宝宝不哭不闹的话,应该是天气干燥,缺水的原因,这时候,要给宝宝多喂水了,如果有其他症状,最好去医院检查一下,以免耽误孩子。

昊萱祥瑞

应该是宝宝活力太大了,平时要多给宝宝喝水,不要捂得太严,宝妈多吃些水果蔬菜。

蓝天☆麦子の

初生婴儿,嘴唇发白是因为宝宝的皮肤异 常娇嫩,吃奶以后,乳汁浸泡,嘴唇的皮 就会发白,吃完奶过一会,此症状应该消 失。只要宝宝吃奶,睡觉,大小便正常, 不必在意。有一点要注意,妈妈吃咸了, 宝宝的嘴唇也会发白的,妈妈要注意饮食 了! 愿宝宝健康成长!!