韩悦cheng920

乳糖不耐受的宝宝怎么喂好呢?

因为我们年龄大了要的宝宝,可能是这个原因,宝宝的状况比一般小朋友的要多,乳糖不耐受做饭也比较难做,都不知道要喂她什么好?

昊萱祥瑞

那就去母婴店选择一款适合宝宝肠胃的奶粉,像惠氏的就很不错呢,可以根据宝宝体质选择。

桃源爱

乳糖不耐受时最好给宝宝喝羊奶粉,限量食用牛奶制品,以及含有牛奶制品的食物或者买含乳糖酶的奶粉来给宝宝食用。

蓝天☆麦子の

乳糖不耐受症,它是由于患儿体内乳糖酶 的缺乏导致乳糖不能被人体消化吸收,临 床常表现为婴儿吃了母乳或牛乳后出现腹 泻,由于长期腹泻不仅直接影响到婴儿 的生长发育,而且可造成免疫力的低下引 发反复感染,对于这部分患特殊疾病的婴 儿也应暂停母乳或其他奶制品的喂养而代 之以不含乳糖的配方奶粉或大豆配方奶。