廖yuan87dbx

请问宝宝吃米糊需要注意什么啊?

我女儿快满四个月了,一直吃母乳,最近我想给宝宝吃点米糊,所以我想问一下,宝宝吃米糊需要注意什么啊?

niuniumma

纯母乳的孩子建议6个月以上开始添加辅食。米饭要选择一阶段的,营养型的为佳。

昊仔妈2013

吃母乳的孩子一般是5个或6个月添加辅食,现在不知道早不早,宝妈,可以先用汤匙给宝宝一点儿,逐渐的增加量。

昊萱祥瑞

先由米汤开始吧,一般宝宝添加辅食都是由稀到浓,由少到多的次序循序渐进的。

美丽的邂逅QQ

tongyilousna同意楼上,从米汤开始适应在由稀到稠

手机用户d499434

母乳喂养要6个月添加。第一次要泡稀一些,慢慢可以稠一些。