睦1n

出生24天的宝宝拉绿屎是怎么回事啊?

我家的小公主出生刚满24天,最近我忽然发现宝宝的大便颜色发绿,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

昊仔妈2013

我家宝宝是吃奶粉的,在添辅食之前,拉的都是绿色便便,只要不浠,没有奶瓣,应该很正常吧,不用担心的。

昊萱祥瑞

宝宝拉绿便便是因为吃的太凉了,如果母乳的话,宝妈要注意饮食不要太凉,给宝宝肚脐用手轻柔按摩会缓解的。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

宝宝没吃饱,受凉,受惊吓都会造成拉绿屎,宝妈看是什么原因造成的,正常的屎是黄色或金黄色的,冬天冷,注意给宝宝保暖

doctor110

宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多或是绿色都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长