yi8919qlx

三个月的宝宝睡眠不好,背上还出汗严重,是怎么回事呢?

我女儿现在近三个月了,近几天睡眠一点都不好,晚上睡觉时背上还出汗严重,宝宝从一个月开始每天都有补维生素D依可新,这是怎么回事呢?

宝儿李芸熙

您可以给宝宝做做体检,检查一下血微量元素,如果发现缺少就要及时补充, 另外,每天要给宝宝晒晒太阳,如果在一切检查都没有问题的话,那么您就不要太担心的,小宝宝的汗腺会比成人更容易分泌,并且皮肤又较薄。

安琪豆豆

会不会穿太多睡眠也不好的,小孩子睡觉都有盗汗的,我们家宝贝快两岁了都还这样,没多大问题

小骏骏麻麻

先检查看看,宝宝是不是穿太多了,平时要晒晒太阳才能促进钙吸收的,

Daisy1985

宝宝的新陈代谢比大人旺,容易出汗些。有时白天玩累了,晚上也容易做梦出汗。然后观察是不是给宝宝穿太多了。