yong59讠

贝因美牌的肉松好吗?

我的宝宝现在一岁多了,不挑食,我想给他增加点营养给他吃些肉类,但是孩子咬不动,也不能光喂他肥肉,想说可以喂些肉松,但是不知道什么牌的肉松比较好,贝因美的肉松好吗?适合宝宝吃吗?

16y17n18m

我觉得挺好的,大品牌,用起来也放心啊,宝宝的食物妈妈最不放心了,但是大牌子的,我觉得还是值得信赖的,希望宝宝健康,妈妈也放心了、

宝儿李芸熙

总的来说,还是自己做的好,自己做的即干净又卫生可以放心吃,不怕有质量问题。

涛涛妈2010

咬不动可以剁成末给宝宝吃的,买的多少都不那么放心,肉松可以自己做。

doctor110

你好,这个牌子的可以的,看好上边的月龄,在宝宝可以食用的范围内就可以,吃肉的话,把肉弄成肉泥就可以给宝宝吃了