qiucuiren4

请问宝宝大便里面有奶瓣是怎么回事啊?

我儿子快满三个月了,一直母乳喂养,最近我发现宝宝的大便里面有一些奶瓣,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

王婼瑶

这是消化不良 少喂他 让他多喝水 孩子一般都是吃的太饱了 没有一个是饿的 其实孩子饿不着

prety4

有点消化不良

顾宇宸

这是消化不良引起的,宝宝现在还小,消化系统功能还不是很好,这样也是正常的,还有母乳喂养的话,宝妈也要忌嘴,多吃点易消化的食物,不要吃生冷辛辣的

£木头人£

正常的,孩子的消化系统还没有长好,大大就好了

爱华华

少食多餐,多喝水,可以吃点妈咪爱

doctor110

可能是消化不好,喂奶前母亲先把乳房用温热毛巾擦洗,然后再喂奶。

doctor110

平时母亲注意饮食,不要吃太油腻和辛辣食物,多给宝宝喂水。