panyan厸051

宝宝一直在吃依可欣,可睡觉仍不踏实,怎么回事呢?

我家宝宝五十二天,最近几天宝宝睡觉老感觉会被吓醒似的,明明就睡着了突然一下子哇的一声就大哭起来,有时晚上睡觉特别的轻,迷迷糊糊的睡不沉,宝宝一直在吃依可欣,这是怎么回事呢?

muyixixi

宝宝这种情况,可以换成星鲨VD滴剂,每天上下午各一粒,含VD量800单位,比伊可新VD的量高,同时多晒太阳,促进钙吸收,应该能改善睡眠问题。

prety4

缺钙吧,要补钙

福宝妈2014

我家的在吃悦而,似乎效果有改善,主要还是晒太阳

洋洋洋洋宝

宝宝可能白天受了什么惊吓做梦了会惊醒的,宝妈这时候要及时拍一拍抱一抱让宝宝有安全感。在补钙的同时也要补充维生素D或者鱼肝油,多晒太阳都是促进钙吸收的。

doctor110

可能孩子受到过惊吓,有的孩子胆子小,怕大的声音