寻芹baobei07

孩子几岁可以吃米饭?

我家孩子现在已经不吃奶了,平时就喝点奶粉,大部分都是吃饭,他吃的饭都是我特地给孩子做的宝宝餐,我们家大人平时都是吃米饭的,我想知道孩子多大能吃米饭?

ferguson2014

我家宝宝差不多10个多月的时候就吃的软软的饭,1岁后跟我们大人一样,不过吃的是电饭煲中间的最软的,然后也会用汤给宝宝拌一拌

沫,然

宝宝吃米饭时有是要慢慢的锻炼过来的,先让宝宝吃习惯其他的辅食适应过来,一般宝宝一岁左右的时候就可以吃点米饭

顾宇宸

现在孩子多大了,宝宝吃米饭是要锻炼的,给宝宝加辅食也是一个过程,要从稀到绸,让他慢慢适应。一般一岁就可以吃米饭了,早的八个月就可以了

Love贺儿

一周多就可以了,家里平时蒸米饭把饭蒸软一点,我家宝宝就是,吃最中间的心最软了,慢慢的就和大人一样了

鲨鱼猫猫

一岁不到就可以吃了,就是 要烧的软一点给他吃

chj1093

宝宝在一岁左右的时候就可以吃米饭了,但是应该少吃点,米饭毕竟不像米粥那么软好消化,所以少让宝宝吃点就行了,记得让宝宝吃完米饭以后喝点水