学937jlw18

请问三个月的宝宝每天大便几次是正常啊?

我家宝宝出生刚满三个月,纯母乳喂养,最近我发现宝宝的大便次数比以前有所减少,所以我想问一下,三个月大的宝宝每天大便几次是正常啊?

Memory-止’691QQ

我宝宝3个月的时候会拉3,4次,我也是纯母乳喂养的,纯母乳喂养宝宝都会拉得次数多点的

muyixixi

宝宝正常大便每天1-3次或1-2天一次,大便糊糊状,黄色,只要宝宝能吃能睡,生长发育好,宝宝就是健康的。

£木头人£

一天会有很多次的,也比较稀,3,4次很正常的

doctor110

宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长