jingyuanmu

请问八个月的早产儿体重应该是多少啊?

我怀孕刚满八个月就剖腹产下了宝宝,医生说宝宝的体重有点偏低,所以我想问一下,八个月早产儿的体重应该是多少啊?

洋洋洋洋宝

宝宝发育情况不一样体重个体差异很大,早产儿更没有什么标准了,只要宝宝身体机能正常,健康就好,后期好好照顾喂养和足月的婴儿没有什么差别的。

沫,然

小孩子怀孕的时间还不到,发育还没有完全,当然体重会比较轻,现在只能进行温箱育养让宝宝发育好了才能抱出来

冰紫仙儿

这个没有标准的,只要宝宝能吃能喝就好