恒宏1sp巛1120

怀孕两个月孕酮有点低,上厕所突然掉出来一坨褐色白带状东西,是流产了吗?

怀孕2个月,前两天查了有胎心,正常,就是孕酮有点低,医生让拿天然黄体酮吃,还没来得及去拿,刚刚上厕所突然掉出来一坨褐色白带状东西,最近咳嗽的厉害,咳嗽的想吐了都,但医生说不能吃药,亲们有没有遇到过这种情况啊?会不会是已经流产了?

芜湖玛丽娅mly

你好,褐色的白带就是属于出血,孕早期出血是属于先兆流产的,需要及时保胎的。建议及时去医院,在医生的指导下进行保胎治疗。祝健康。

沫,然

流产应该没有那么快,最好到医院去在医生指导下,根据实际情况进行对症治疗才好

解奕橙

你好,有没有见红呢?如果见红了要赶紧去医院,咳嗽可以喝双黄连口服液,是中药,没事的,我怀孕就有喝的!放心吧!

小公主跳跳

和这方面我这个是先兆流产你肯定是需要吃黄体酮坚持保胎的,这个时候情绪不要有太大的波动,一般坚持保胎肯定是可以保住的

doctor110

咳嗽多是有上呼吸道炎症,去内科看看,必要时打青霉素,不影响宝宝

doctor110

你好,需要尽快保胎,咳嗽需要治疗,不然影响保胎效果