恒宏1sp巛1120

宝宝不会说话,有点自闭怎么办?

宝宝三岁了,到现在都不怎么会讲话,只会说几个字,有时候喊他名字都没反应,就喜欢自己玩自己的,不喜欢和其他小朋友玩,我该怎么办,是不是自闭啊?

dengbeibeilai

宝妈多给宝宝做正确的引导,多让他接触人和事物,慢慢会变开朗的,多到热闹的地方去、

沫,然

平时多带宝宝出去玩,宝宝接触大自然比较多心情也会变得比较开阔一点,会对宝宝的性格得到改善的

ぷLOヤVE╰つ明

让他多接触其他的小朋友,或者去公园人多的地方去玩玩,或者家人多给宝宝聊聊天

水铃铛QQ

您或者家人和宝宝的交流太少,所以才容易形成这样的情况,最好的方法是带宝宝多和小朋友交流,一起玩,或者老师带领,老师一定要有爱心,小朋友不会打人的这种容易和宝宝玩到一块,且不是一二天改善的,需要妈妈有耐心营造这样的环境,不出半年,宝宝的话语会自然多起来。我家大宝就有这样的情况,2岁前我很少和她交流,她的话也少,基本上一天没几句话,我和她爸爸一天也没有几句话,上小班半年后开朗了,话语也多了。现在像小鸟,一天到晚在身边叽叽喳喳。