瑶恒游0113c菂

怀孕5个多月,左边屁股偶尔会疼,最历害的时候站都快要站不稳了,怎么缓解?

怀孕5个多月,最近这一周左边屁股偶尔会疼一下,有时疼得最历害的时候站都快要站不稳了,都有在吃钙片,每天一粒含钙量是600毫克的,不知道是不是缺钙还是子宫在长大,压迫到神经了。有没有缓解的办法?或是我需要注意什么?

洋洋洋洋宝

我知道那种感觉,就像针刺一样猛疼一下,有时候全身都跟着哆嗦,没事,过段时间就好了。

ferguson2014

1.如果一直在吃钙片,还有屁股疼的症状,可以考虑换款钙片试一下,钙片不是看你要补充多少量,而是看你吸收的怎么样。所谓屁股疼,实际是盆骨疼痛的。
2.钙片晚上睡前吃最佳,晚上人体骨密度最低,这个时间段补充钙最好吸收。
3.如果是宝宝压迫到了,就只能忍耐,很多妈妈都是生完就好了的。当妈妈辛苦呀!

£木头人£

是缺钙的表现哦!!我怀孕的时候一直都吃钙片,没吃的时候有抽筋的现象。

㊣妮妮妈

怀孕中后期是有各种不适的,可能就是压迫神经了,坚持,或者是那种姿势舒服就怎么坐躺

小公主跳跳

还是需要繁多休息,钙片一定要坚持吃,就算是补钙也是的很容易缺钙的,毕竟大人宝宝都需要钙,另外饮食要清淡一点