dong05843k

请问宝宝特别爱哭有没有事啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近我发现宝宝特别爱哭,白天晚上动不动就哭闹不休,所以我想问一下,宝宝这样有没有事啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝查一下微量元素,检查一下身体有没有不适,哭闹的时候要尽量抱一抱给她安全感,拿些玩具之类的转移一下注意力。

qq20548019ci658

是不是宝宝那个地方不舒服,带他到医院检查一下

阳阳妈123

看看是不是冷或者饿,有没有连续的哭很长时间,一般没事,有的小孩就喜欢哼哼,一天不要超过3小时,没什么问题

影AN

是不是缺钙