pu89baba66

请问十个月宝宝不长牙是什么原因啊?

我家宝宝现在八个月大了,一直母乳喂养,可是我发现宝宝还没有长牙,所以我想问一下,宝宝不长牙的原因是什么啊?

阳阳妈123

一般一岁以内长都是正常的,跟遗传也有关,如果一岁还不长就得去看,宝妈着急的话现在就可以去看一下缺钙不

瑾瑗妈妈520

是不是宝宝缺钙啊,要是一周内没长牙就该去检查一下了。

米多拉麻麻

宝宝一岁之内长牙是正常的生理现象,你可以去医院做一个骨密度检测,当时就出结果的,看下是不是缺钙。

败家女summer

每个宝宝体质不同,所以出牙时间也有早晚的区别。早的可能半岁后就开始了,有的却是1岁多才出。
建议妈妈带宝宝做个检查看看是否缺钙,如果是的话,就给宝宝补充下钙,天气好的时候带宝宝出去晒下太阳。

amyhan9

一岁之前出牙就可以了,多数宝宝都会的。不要紧,平时多增加磨牙食物,多晒晒太阳。

nini5696

给孩子补补钙 不过有的早长有的晚上 也没关系

洋洋洋洋宝

我家也是八个月,也没长牙呢,宝宝一岁以内长牙都是正常的,适当补补钙,耐心等等吧。

doctor110

你好,很高兴为你解答,可能与缺乏钙有关系,口服点钙,然后加上维生素ad滴剂促进钙吸收。