洁854nm

怀孕后需要禁糖吗?

我已经是一个准妈妈了,听说在怀孕期孕妇容易患妊娠糖尿病,所以我想了解一下,怀孕后需要禁食含糖的食物吗?

dengnuonuo

糖果尽量少吃,至于食物,现在含糖的食物太多了,总不能都不吃吧。该吃的还是要吃的,每个人的身体都离不开葡萄糖的,只要控制住量就行了

米多拉麻麻

尽量少吃,如果出现糖耐偏高的话就要禁了。

败家女summer

这种说法是错误的不全面的哈!
孕期确实要预防妊娠糖尿病,因为它可能引起羊水过多,早产,孕妇泌尿道感染等,不仅影响胎儿发育,也危害母体健康。但是不代表完全禁糖,葡萄糖是生命中不可缺少的,而且提供能量燃烧脂肪,孕期胎盘对糖分有过滤作用,这样胎儿的血糖比母亲的低3倍,如果再拒绝糖分摄入的话,胎儿就会出现低血糖。只要控制好量不过分摄入就可以了。

amyhan9

少吃含糖高的食物,如葡萄,西瓜,
糖正常的还是可以吃的

淘气小妞

不用刻意去禁糖,尽量少吃含糖量高的食物,只要控制好就行!我们人的身体不能离开葡萄糖

小公主跳跳

怀孕后糖不要吃太多如果吃太多很容易得妊娠期糖尿病。你要控制饮食中糖份的摄入量,还有最好是吃低糖水果,水果也不要过量。

doctor110

你好,禁食是不需要的,首先你要进行检查看看血糖怎么样