小娟3u3

请问宝宝鼻子周围发青发紫是怎么回事啊?

我家宝宝刚出生不久,是顺产,可是我发现宝宝的鼻子周围有点发青发紫,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

真实的一果2013sina

亲,宝宝是不是受凉了啊,有时候宝宝受凉了,也会引起鼻子发紫的情况发生

阳阳妈123

应该没事吧,我家宝宝是眼睛周围发紫,如果小孩一切都正常可以不用管的

dengnuonuo

宝宝是不是吓到了啊,我婆家这边有这种说法,说宝宝要是吓到了或者见太多人就会鼻子两边发青。看下宝宝状态怎么样,好的话就没有什么事,

洋洋洋洋宝

新生儿鼻子周围皮肤比较薄,血管明显就会看起来像是青紫色,慢慢大了就会好的。不过有的宝宝心脏不好也会出现这种情况,宝妈要密切观察一下。