彦新p06

两个月的宝宝手脚冰凉还出汗是怎么回事啊?

我儿子快满两个月了,一直混合喂养,最近我发现宝宝的手脚老是冰凉,而且还潮乎乎的,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

阳阳妈123

睡着了凉就是冷的,醒着不是特别冰是没事的,神经末稍比叫容易凉

nini5696

没事儿 别让孩子手心热就行 那样容易生病

dengnuonuo

你没看看宝宝是不是冷了啊,一般孩子要是冷的话手脚就会是凉的,一般宝宝运动起来就会好的

影AN

身体其他部位爱出汗吗?

doctor110

您好!孩子维生素D是否添加了。如果没有加鱼肝油给孩子加上。