才hanloveτ7

半岁的宝宝钙和鱼肝油要长期服用吗?

我儿子快半岁了,两个月左右宝宝睡眠不好,儿保医生叫给宝宝补钙和吃鱼肝油,现在宝宝睡眠好多了,那钙和鱼肝油还要继续长期服用吗?

俊宝贝妈妈

可以长期服用的,都说长期服用会中毒,其实没有这样一确切的说法的,我家宝宝就长期在服用,你不放心的话,可以停段时间再给宝宝吃

桃源爱

症状好多了,服用一种钙,或单独服用鱼肝油就可以了。三岁内的宝宝生长发育快,继续吃可以预防缺钙。

沫,然

钙是人体的基本是微量元素,每天都要吸收的,可以给宝宝长期服用,使用一段时间后,看看是不是能否改变宝宝的睡眠,平时的时候应该要注意给宝宝的营养要营养丰盛才行

孙欣浩小宝贝

自己感觉长吃不太好吧 想起来给他吃点就行 不用天天吃吧

鲨鱼猫猫

可以长期服用,宝宝正处于成长发育阶段,补钙是需要的哦

amyhan9

钙不能长期吃的,可以停了,鱼肝油可以吃到两岁,但是也不是天天吃,隔天吃就好了。