huo冰之t65

宝贝睡觉一直流汗怎么回事呢?

现在已经立冬了,宝宝晚上睡觉的时候跟我们盖一样的被子,但是我们大人还感觉冷,可是宝宝却一直流汗,请问这是怎么回事,宝宝是缺钙吗?

那忧伤太美

也分宝宝的体质和遗传吧!反正我流汗就多,我家宝宝也这样呢?还有可能缺钙,我家一直吃钙呢?

孙欣浩小宝贝

我感觉应该是缺钙 冬天 春天 都及时给孩子补一下吧

沫,然

宝宝的代谢能力相对于成人来说比较快,所以比较容易产热比较容易出汗,适当的给宝宝补充钙,宝宝就没事的

未来妍妍妈妈

宝宝处于在生长发育旺盛期,新陈代谢快,出汗多,也是正常的。可以多观察下,要是经常性的流汗,可能是缺乏微量元素,钙,适当的给宝宝补些钙。

£木头人£

睡觉出汗是缺钙的表现哦!!补补钙吧!我们家吃的伊可新和醋酸钙,一起吃感觉效果挺好的。

鲨鱼猫猫

应该是盗汗,属于缺钙了,给宝宝多补些钙吧