乐松997zb

六个月的宝宝缺钙吃什么好啊?

我儿子快满六个月了,最近我发现宝宝有点枕秃,朋友说宝宝有点缺钙,所以我想问一下,六个月的宝宝缺钙吃什么好啊?

碧空如洗

春天的鲜鱼活虾,富含钙质及人体必需的氨基酸,对宝宝的生长发育、强筋壮骨都有一定帮助。建议宝宝在春季可多食用一些鱼虾类食物,帮助补充钙质,强壮筋骨。除了鱼虾,牛奶也可以成为宝宝理想的钙源。纯鲜牛奶和全脂奶含钙丰富,乳脂充足,吸收率高,是宝宝补充钙质的理想食品。

£木头人£

伊可新和醋酸钙一起吃,这样效果蛮好的

amyhan9

迪巧小儿钙D3颗粒,淡奶味,宝宝都能接受,冲着吃也很方便

guojiaok

您还是去医院检查下,表面现象不能说明什么。我宝宝用的是纽,曼-思维生素D,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。宝宝奶里是有一定钙的,吸收好是足够多的。您可以了解下。

那忧伤太美

我家吃的伊可新和葡萄糖酸钙锌口服液,后来吃的迪巧的。

败家女summer

缺钙的孩子有一种表现就是枕秃,但枕秃的孩子未必都缺钙。造成孩子枕秃的原因很多,如果枕头比较粗糙或太硬,小孩子又常常躺在上面,一旦出汗发痒时,小家伙就会用左右摇头的动作来止痒,时间长了,枕部的头发就可能被磨掉,出现枕秃。这样的枕秃无需治疗,孩子大了自然就好了。
如果枕凸同时伴有睡眠不好,出汗,鸡胸或肋骨外翻发育迟缓,出牙晚等现象又没有按规则补钙,那就考虑要补钙了。
选一些婴幼儿钙剂都可以的,比如迪巧,伊可新都不错哦,另外多带宝宝出去晒太阳,多活动一下。

vvvblo5e

妈妈一定要经常关注宝宝牙齿的情况,如果出牙迟或者牙齿排列参差不齐,那就影响美观了。我当时就遇到这个情况,经朋友介绍喝了立得盖奶粉,它含有丰富的钙和磷质,对骨骼和牙齿的发育都很有帮助,虽然不含蔗糖,但是口感还是很棒,宝宝挺爱喝的。

勇迷小涛

宝宝出牙迟或牙齿排列参差不齐,妈妈得注意起来了,要不以后影响美观,我家孩子刚长牙就歪了,那时我记得喝的立得盖这样的幼儿配方奶粉,不含蔗糖,口味纯正,也是一个朋友推荐的,后来孩子的牙慢慢长齐了,后来知道这款奶粉蕴含丰富钙及磷质,可以令骨骼及牙齿更健康。