li527iq420

胎教一般在一天中的什么时候给宝宝听歌最好?听多久适宜?

昨天在网上下载了一些胎教歌,当我把音乐打开耳机放在肚子上的时候,让我意外的是宝宝在肚子里面马上就有了反应,让我好兴奋好激动!宝妈们有给宝宝们听歌吗?一般在一天中的什么时候给宝宝听歌最好?听多久适宜?

那忧伤太美

上午宝宝清醒的时候,上午九点半到十点半之间,下午2点到四点之间最合算,要听有韵律的胎教歌哦!不要听DJ什么的

李美容

宝宝睡醒有胎动的时候可以放给他听,一天听一到两次,一次听10到15分钟为宜。

手机用户2p61856

宝宝有胎动的时候,听音乐促进智力发育,,跟他聊天能让他熟悉妈妈的声音,有安全感

芜湖玛丽娅妇产

你好!一般说来,胎教时间最好是怀孕6个月以后开始比较好。抚摸胎教最好是在最后3个月才开始,以免引起孕妇子宫收缩。正确的音乐胎教方式应该是孕妇经常听音乐,间接让胎儿听音乐。孕妇听的音乐最好是比较抒情,节奏感不要太强。而且最好定时进行,每晚9~10时为宜。在胎儿活动时进行抚摸,还应循序渐进,开始每周3次,以后视情况逐渐增加,每次大约5~10分钟。

dengnuonuo

胎教音乐对宝宝很好的,一般一天听两次就可以了,上午一次,晚上睡觉前一次,妈妈也可以经常和宝宝聊天的。听歌每次不要超过10分钟

doctor110

你好!现在都提倡胎教,对胎儿的发育很有好处的。建议你有时间早、中、晚各听半小时。