ruorui936c

怀的是双胎,最近感觉到胎动的特别厉害,特别频繁,这是否正常呢?

我怀的是双胎,但最近感觉到胎动的特别厉害,特别频繁。尤其是晚上和天刚亮的时候。折腾的我睡不着觉。翻江倒海的感觉呢,不知道这是否正常?

dengnuonuo

你真幸福,羡慕。你要注意下你有没有其他的不适,宝宝只要每天胎动在正常范围内就没事。自己注意休息,加强营养

败家女summer

恭喜啊,肚里装着两个宝贝呢,肯定很辛苦啦!
注意休息加强营养哦!

舞台上的精灵

太羡慕你了,估计是两个小宝宝在肚子里打架呢,呵呵,只要没感觉到不适就不用担心,一般男宝宝动的比较厉害,恭喜你!

doctor110

你好,是这样的,胎动频繁主要担心有胎儿宫内窘迫可能,所以谨慎起见建议你最好尽快去医院产科做下相关产检比如胎心监护还有彩超等,再看产科医生怎么说。