奕冰鄞ㄧhaha48

喂奶的我来月经了这是正常吗?

我一直是纯母乳,好像听人说一直喂母乳是不是会来月经的,可是我昨天竟然来了月经,我家宝宝现在五个月,这么早来正不正常啊?还想舒服几个月呢,怎么又来了呢?

dengnuonuo

这个正常的,和你的体质和子宫恢复的情况有关系,恢复的好的话来的就早点。我这还有两个月就来月经的呢?观察下量,如果量大就要去看医生

败家女summer

母乳喂养一般6-8个月左右恢复,估计个人体质不同吧!也不用太担心!看看月经量和时间是不是也正常。
我以前不是母乳喂养,8个月的时候出血了以为是月经恢复,傻傻的流了十几天爬楼梯都不行了,结果没想到大出血还去清宫,

amyhan9

正常的啊,有的人在生完后两个月就来了呢 来的早说明身体恢复的好呢 不过来了奶水量就会减少的。

舞台上的精灵

正常,我也去问了医生,我生完小孩第二月就来了,而且我也是纯母乳喂的,说明你身体恢复的不错!

那忧伤太美

正常吧!每个人体质呢?我两个月以后就来了,可是现在又不准了,总是延后。没事的。

王子※瑞瑞720QQ

嗯嗯,正常,我家宝宝三个月我就来了,嘿嘿,他奶奶说我爱有孩子,没什么事,不过介意着别有了就行了

倩倩121QQ

正常的吧,我是生好宝宝第二个月来的,也咨询过医生,没事的,每个人恢复情况不一样的,不是说纯母乳就不会来月经了

直击现实生活418Q

每个人的体质都不一样的,有的人子宫恢复的比较慢所以会六个月左右来月经,有的人体质好生完孩子当月就来的。