xizhen44qi

怀孕4个月,被人绊倒了,还闪了腰,是否需要去医院检查一下呢?

怀孕4个月,一个不认识的男人把我绊倒了,让我一屁股坐地上,还闪了腰,都好一会腰还有点涨涨的疼,不知道宝宝有没有事啊?是否需要去医院检查一下呢?

鲨鱼猫猫

如果有流血就要尽快就医了,没有的话要注意观察自己是否有其他地方不好

李美容

肚子不疼就不用去,如果有肚子疼或流血就要去医院检查一下。

amyhan9

没流血 肚子不疼 就歇歇好了 以后自己一定注意啊 走路都特别小心,让着别人。

黄妤沫

你是屁股着地阿?还是去医院看看吧。怀孕这会啥事都得小心为上阿。

jx爱宝儿

还是去医院看看吧!也放心一点,毕竟是摔了

那忧伤太美

如果肚子不疼,没有走血,身体和以前一样,就不需要去了,但是不放心就去做个B超看看,花不了多少钱。