zhize250cf

三岁的宝宝能长时间吃小儿虚汗停颗粒吗?

我儿子三岁两个月,以前宝宝老是睡觉脖子、后背出汗厉害,吃了小儿虚汗停颗粒后,出汗好一点,前几天宝宝感冒发烧,吃药好后,现在又出汗很厉害,现在能接着再吃小儿虚汗停颗粒吗?

黄妤沫

你应该问问医生有啥办法停止出汗。是药三分毒阿。小宝宝还是小心点为上

£木头人£

这个问题还是问问医生吧!!什么药应该都不好长期吃吧!!看看使用说明,上面应该会写的。

顾宇宸

这个应该问医生,是药三分毒,我觉得还是不吃的好,小孩睡觉流虚汗很正常。只要不是太严重就没事

那忧伤太美

建议还不不要总吃吧!比较是药三分毒,去医院看看还有没有其他的方法。