annejune

宝宝三岁了用补DHA吗

我的宝宝三岁了 还不大听懂大人说的话
出生后一直吃到2岁,现在没有给吃了,有的人说要吃到12岁呢。 有人推荐(童年时光)DHA的很好。想试一试

那忧伤太美

宝宝的脑部发育黄金期,怀孕与哺乳妈妈在膳食中加强DHA的摄入是非常必要的。因为良好的脑部的发育离不开DHA,胎儿和初生婴儿的DHA都来源于母体:怀孕期,母体通过胎盘把DHA优先输送给胎儿;授乳期,母体则透过母乳把DHA输送给初生婴儿。因此,母体DHA充足,就能给胎儿和婴儿更充分的营养,更好地促进脑部发育。挪威的一项研究显示,母亲从孕期18周开始直到产后3个月,持续补充高水平的DHA,小孩在4岁时智商测试分数得到提升;最新研究还发现,宝宝在0~4个月摄入科学验证水平的DHA和ARA,18个月时智力发育指数高7分,跟踪研究发现,他们在4岁时IQ也高7分。妈妈从怀孕开始,直至哺乳期结束,都应该在日常膳食中多吃DHA含量高的食物,包括海鱼和海产品。对于一些不习惯吃或较少有机会吃到海鱼的妈妈,或担心海产品污染问题的妈妈,则可以每天补充专为孕妇及授乳妈妈研制的含高水平DHA的配方奶粉、牛初乳粉和如纽利兹的海藻提取DHA复合软胶囊,不仅DHA含量科学、品质好,还特别添加叶黄素,能更好的促进宝宝智力、视力全面发育。

amyhan9

在怀孕时期就可以补DHA了,婴儿出生后就可以吃DHA了,

听不懂大人说话得平常多和孩子沟通,别那么认为是孩子脑袋不聪明,其实他心里可能什么都清楚,

手机用户2p61856

不要臆测孩子有什么问题,带孩子到正规的医院去检查检查,一般不会有问题的,要和孩子多沟通,父母做好引导。祝宝宝健康快乐的长大。

鲨鱼猫猫

听不懂话和吃DHA没什么大关系,我家宝吃了一段时间DHA现在不吃了一岁多一点就能听懂大人的话了。关键要多喝小宝沟通,多接触会好的

最重要的决定521

DHA是构成细胞及细胞膜的主要成份之一,DHA主要存在海洋鱼体内,而鱼体内含量最多的则是眼窝脂肪,其次是鱼油.