xue星嘉廴872z

宝宝白天动的很少几乎不动,晚上或者睡觉的时候动的多,这样正常吗?

我的宝宝白天动的很少几乎不动,到了晚上或者是白天躺下来他就开始动了,而且动作还比较大,我睡的比较晚,一般十二点才睡,这样正常吗?

芜湖玛丽娅妇产

如果是孩子在动的话一般考虑是正常的,每个孩子的作息时间都是不一样的。
多注意休息比较好,并且一定要注意不要劳累的。
你可以左侧卧位,这样可以保证子宫的血流的,同时注意孕检,只要是胎儿发育的好,那么就可以放心的。

黄妤沫

最好不要平躺哦,不然会缺氧。

那忧伤太美

都这样的哦,一般宝宝都喜欢在晚上8点多胎动最明显的。白天喜欢睡觉的,没事的,别担心

qq10821005ci21

正常啊!宝宝没什么时间观念啦!建议宝妈左侧睡觉哦!

小公主跳跳

这是很正常的现象一般都是早晨醒来还有晚上睡觉之前这个时候胎动比较多。你每天早中晚自己抽空一个小时,自己数胎动,每次胎动在三五次都是非常正常的。

洋洋洋洋宝

正常的,我和宝妈一样,不过晚上还是要早睡,养成好的作息习惯宝宝生下来习惯也比较好,会好带一些。睡觉尽量左侧位。

doctor110

你好,孩子的胎动在是不定时的,妈妈睡得太晚对宝宝的休息也不好哦