千秋∮61child

因为排卵不好一直没怀孕,有什么好的治疗方法吗?

结婚一年多了一直没怀孕,去年就知道排卵不好,没在意,可最近四个月中药也吃了,排卵针也打了,用试纸试排卵还是一个杠,有的也有两道杠一点也不清楚,怎么办啊?急死我了,宝妈们你们有什么好的治疗方法吗?

最重要的决定521

看来你吃的中药是有效果了。但还是差一点点。你还要服多一个疗程或者看疗效。因为你是有妇科方面的问题的。中医已经帮你对症下药了,你只差一点耐心了。同时也要放松心情。其他的药不要乱投医,乱吃。再回去找那个医生,说明你的情况,我相信他是有办法帮到你的。不要半途而废。贵在坚持,这些事情急不来的。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈多吃点滋补的食材,比如羊肉,不要吃苦瓜寒性的,对子宫刺激的食物,谢谢!希望我的回答能帮到你!

jx爱宝儿

吃黑豆,喝豆浆等还有晚上泡脚

ruotongbb

排卵不好一般会直接导致月经不调,可以用中药调理,不过一般要3个月以上才见效。如果西医一般是采用激素干预治疗,用一些促排药物,但是会对身体有一定的副作用,一般连续促排不得超过3个月。你打促排针后就不要用试纸了,以B超监测结果为准哦。

doctor110

你好,建议你去正规医院生殖中心监测排卵,根据卵泡大小用促排卵药!