pipidad

小孩大便异常,且异常哭闹

我家小孩快4周了,最近两周发现大便变绿了,我们是母乳喂养,能帮忙看看正不正常吗?

卡布奇诺854QQ

上火了+消化不良导致

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈喂母乳的话多吃点水果,给宝宝为多点水,宝宝便秘了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

碧空如洗

宝宝拉不出来是宝宝火大或者消化不良造成的,宝宝大便干硬当然拉不出来了痛的会哭,这时宝妈要给宝宝多喝点水给宝宝揉揉肚子 宝宝会舒服点

doctor110

如果宝宝精神,食欲都好,那么就是正常的,母乳宝宝大便可能会出现绿色