cheng616mb

胎头位置很靠下会不会早产啊?

怀孕36周去检查了,双顶径9.2厘米,股骨长7.0厘米,还有一个月就到预产期了,医生说胎儿有点大,而且胎头位置很靠下,宝妈们胎头位置很靠下会不会早产啊?

真实的一果2013sina

亲,一般来说不会的哦,平时只要注意一点,不要有弯腰的动作,就没事的,放心吧

荏性小钕子╯

36周已经足月了,生下来那都不叫早产了,一般是不满36周的才称为早产的,平时注意休息就是了。

小苏苏~

这个也不一定,我同事一直都挺靠下的,都38周还没生,表要担心,听医生的吧

小公主跳跳

现在已经是足月宝宝了不用太过担心这个时候你多走动。多注意的话。宝宝是非常健康可以选择顺产。