mushijun5ㄔ

两岁宝宝不爱理人是怎么回事啊?

我女儿快满两岁了,最近我发现宝宝不爱理人,别人和她打招呼她也不出声,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

小苏苏~

你好,很高兴为你解答。孩子不爱理人,并不一定是没有礼貌,有可能是对某人不熟悉,有陌生感,这样也会令孩子不善于沟通和表达的,家长不必去强求孩子打招呼,可以亲自做给孩子示范,孩子受到影响也会效仿着去做的

荏性小钕子╯

平时多带孩子出去玩,多接触些小朋友,那样孩子的性格和胆子就会大些。

真实的一果2013sina

有的宝宝比较内向就会这样的,平时多带孩子接触人群,慢慢就会有所改变的,慢慢来

卡布奇诺854QQ

孩子可能内向,多带孩子四处走走,多认识认识人

~萱萱宝贝~

多带宝宝去多人的地方玩,让她跟多点人接触,多跟宝宝说说话

doctor110

你好,这种情况多数是宝贝认生造成的,尽量多带他出来玩,多鼓励他与别人交流