璋82baobei

孕晚期大腿根和胯骨一动就疼是不是宝宝要发动了?

孕晚期大腿根和胯骨一动就疼是不是宝宝要发动了?有时肚子还会咕噜叫,胎动有时还跟他在打颤似的,就跟吓到了那种,同月份的宝妈们有这种情况吗?

荏性小钕子╯

那是宝宝在肚子里面打嗝,不要担心,胯骨疼那是宝宝入盆的原因,平时注意休息就是了,散步的时间不要过长。

文文大伟

要生的时候会出现有规律的宫缩

小公主跳跳

宝宝在肚子里打嗝不用太过担心,这个时候如果是见红了或者是有规律的阵痛或者是羊水破了这个才是临产征兆时需要去医院待产的。

doctor110

你好,如果肚子开始规律的疼痛,下面有出血就可能发动了。你的情况不太像