项6vs

怀孕40多天有少量褐色分泌物,到底有没有事啊?

怀孕40多天有少量褐色分泌物,都第五天了,之前到医院检查,医生给做了B超,可是还太小,只能确定是宫内,还没胚芽和心跳,医生说没有鲜红色的血和肚子痛就多休息就行了,也没开药吃。现在好担心啊。到底有没有事啊?

小公主跳跳

有可能是你太过劳累了,如果是太过劳累也是很容易见红的,还有着床的过程中也是容易出血的。情绪不要有太大的波动。

荏性小钕子╯

平时多注意休息,不要太累了,注意营养要均衡,多吃水果蔬菜那些,放松心情。

那忧伤太美

现在要卧床休息,不行去做个孕酮,如果过两天还是没有好,就要打黄体酮保胎了,我那时候也是这样的,我打完黄体酮一周还是没有好,最好吃的保胎药。别担心,没事的

小苏苏~

,现在应该多卧床休息一周,到医院查看一下孕酮和hcg的值,可能要保胎,不能拎重物。心情要好,一切都不是问题。

未忘丶何安

有点先兆流产,可以吃点保胎药。我怀孕快三个月的时候也流褐色的血吃药两天就没事了。多注意休息

doctor110

可以去医院检查b超,化验血hcg和孕酮,如果孕酮值低得保胎。