guyulianhj

一个月宝宝鼻子周围发青是怎么回事啊?

我儿子现在刚满一个月,纯母乳喂养,最近我忽然发现宝宝鼻子周围有点发青,我想问一下,这是怎么回事啊?

俊宝贝妈妈

正常的现象,我家宝宝当初也这样,可以考虑是宝宝睡眠不足吧,尽量让宝宝多睡眠

荏性小钕子╯

小宝宝那样是没什么事的,不要担心,很多小孩都有时候会那样的,过几天就好了。

小苏苏~

可能是个体差异的。也有可能是睡眠不好导致的。

doctor110

你好,如果是轻微的就没问题。如果你自己觉得比较严重,而且持续这样的,最好去医院面诊医生听诊一下心脏,排除先天性心脏疾病。