zhewen1025

怀孕有69天,因为孕吐厉害,吃中药会不会伤害到孩子呢?

我怀孕现在有69天了,但是由于食量很大,总是得吃,不吃胃就难受想呕,然后吃完饭什么的就老爱咳嗽之类的,我妈就说去找老中医看了下,拿了3服中药回家煮了,医生说不会伤到孩子的,大家觉得会不会伤害到孩子呢?

俊宝贝妈妈

不建议吃药,是药三分毒,孕吐是每个怀孕妈妈必须经历的,尽量少食多餐,过了这个阶段就会好的

文文大伟

别乱吃药,注意少吃多餐,吃些水果

£木头人£

最好不要吃药吧!!给你开中药的医生怎么说?

小苏苏~

最好不要吃药吧!!给你开中药的医生怎么说?是药三分毒,孕吐是每个怀孕妈妈必须经历的

小公主跳跳

是药三分毒个人觉得,你这个时候多吃点酸的或者吃一点维生素b可能有效果,吃中药的话对宝宝多多少少都会有影响的。